{Cara Memasak Oseng Daging Pedas yang Gurih

Oseng Daging Pedas.

Oseng Daging Pedas {Teman-teman dapat menghidangkan Oseng Daging Pedas hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Oseng Daging Pedas!

Bahan-bahan Oseng Daging Pedas

  1. Siapkan 500 gram daging sapi.
  2. Siapkan 8 bawang merah iris.
  3. Diperlukan 5 bawang putih iris.
  4. Gunakan 8 rawit setan iris.
  5. Dibutuhkan 2 sdm Kecap.
  6. Gunakan 1 sdm Saus Teriyaki.
  7. Gunakan Daun Pepaya.
  8. Gunakan Gula.
  9. Diperlukan Garam.
  10. Siapkan Penyedap.

Cara membuat Oseng Daging Pedas

  1. Potong daging dan bungkus daun pepaya +- 30 menit, cuxi daging sisihkan.
  2. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
  3. Masukkan daging, tumis sebentar, beri air, tutup, biarkan hingga empuk dan air menyusut.
  4. Beri saus teriyaki, gula, kecap, penyedap.
  5. Masukan cabe iris, tutup lagi biarkan cabe layu, koreksi rasa.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Oseng Daging Pedas yang Gurih"

Posting Komentar