{Resep Daging Masak White Wine Untuk Pemula

Daging Masak White Wine.

Daging Masak White Wine {Kawan-kawan dapat menghidangkan Daging Masak White Wine hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Daging Masak White Wine!

Bahan-bahan Daging Masak White Wine

  1. Gunakan daging yg mudah empuk.
  2. Sediakan baby wortel dipotong kotak agak besar.
  3. Siapkan kentang dipotong kotak agak besar.
  4. Gunakan bawang putih dirajang.
  5. Sediakan white wine.
  6. Diperlukan soy sauce.
  7. Diperlukan air.
  8. Gunakan him.salt / garam secukupnya.
  9. Gunakan gula.
  10. Sediakan Lada.
  11. Dibutuhkan minyak utk menumis.
  12. Gunakan baby buncis diblansir (opsional), sisihkan.

Langkah-langkah membuat Daging Masak White Wine

  1. Siapkan bahan2.
  2. Tumis bawang putih sampai harum lalu masukkan daging, tumis sp berubah warna.
  3. Tepikan daging, tuang wine & soy sauce, biarkan mendidih, aduk. Masukkan kentang wortel air garam lada, aduk sebentar lalu tutup. Masak 15 menit, koreksi rasa..
  4. Tata buncis di piring saji, lalu tuang masakan. Siap santap !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep Daging Masak White Wine Untuk Pemula"

Posting Komentar