{Resep Daging Masak White Wine Untuk Pemula
Daging Masak White Wine.
{Kawan-kawan dapat menghidangkan Daging Masak White Wine hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Daging Masak White Wine!
Bahan-bahan Daging Masak White Wine
- Gunakan daging yg mudah empuk.
- Sediakan baby wortel dipotong kotak agak besar.
- Siapkan kentang dipotong kotak agak besar.
- Gunakan bawang putih dirajang.
- Sediakan white wine.
- Diperlukan soy sauce.
- Diperlukan air.
- Gunakan him.salt / garam secukupnya.
- Gunakan gula.
- Sediakan Lada.
- Dibutuhkan minyak utk menumis.
- Gunakan baby buncis diblansir (opsional), sisihkan.
Langkah-langkah membuat Daging Masak White Wine
- Siapkan bahan2.
- Tumis bawang putih sampai harum lalu masukkan daging, tumis sp berubah warna.
- Tepikan daging, tuang wine & soy sauce, biarkan mendidih, aduk. Masukkan kentang wortel air garam lada, aduk sebentar lalu tutup. Masak 15 menit, koreksi rasa..
- Tata buncis di piring saji, lalu tuang masakan. Siap santap !.
0 Response to "{Resep Daging Masak White Wine Untuk Pemula"
Posting Komentar