{Cara Memasak Pisang Coklat (Piscok) Untuk Pemula

Pisang Coklat (Piscok).

Pisang Coklat (Piscok) {Kawan-kawan dapat menyiapkan Pisang Coklat (Piscok) hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Pisang Coklat (Piscok)!

Bahan Pisang Coklat (Piscok)

  1. Diperlukan 4 buah pisang raja ukuran besar.
  2. Sediakan 24 bh kulit pangsit.
  3. Siapkan 200 gr meses coklat.
  4. Siapkan Secukupnya keju parut.
  5. Diperlukan Secukupnya choco chips (optional).
  6. Gunakan Bahan perekat.
  7. Siapkan 1 sdm tepung terigu.
  8. Dibutuhkan Secukupnya air.

Langkah-langkah memasak Pisang Coklat (Piscok)

  1. Potong pisang menjadi 2 bagian memanjang. Kemudian bagi 3 lagi, sehingga 1 bh pisang menjadi 6 potong (ukuran pisang yg saya dapatkan cukup besar)..
  2. Letakan potongan pisang pada kulit pangsit, beri 1/2 sdt parutan keju serta 1 sdt meses (atau choco chips)..
  3. Lipat kulit pangsit seperti amplop, beri larutan tepung terigu sebagai perekatnya. Lakukan hingga seluruh bahan habis..
  4. Piscok bisa disimpan di freezer, saat diinginkan bisa digoreng dengan minyak panas (api kecil) hingga coklat keemasan..
  5. Piscok renyah, siap dihidangkan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Pisang Coklat (Piscok) Untuk Pemula"

Posting Komentar