{Cara Membuat ** Es Mangga Campur ** Untuk Pemula

** Es Mangga Campur **.

** Es Mangga Campur ** {Kawan-kawan dapat membuat ** Es Mangga Campur ** hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep ** Es Mangga Campur **!

Bahan ** Es Mangga Campur **

  1. Sediakan 2 buah mangga, 1 buah dijus, 1 buah dipotong dadu.
  2. Dibutuhkan Bubur sagu mutiara (lihat resep).
  3. Dibutuhkan 8 sm nata de coco.
  4. Sediakan 65 ml santan rebus dengan 3 lbr daun pandan + garam.
  5. Dibutuhkan 3 st biji selasih, rendam dengan segelas air matang.
  6. Sediakan 4 biji tapai singkong.
  7. Siapkan Susu Kental Manis.
  8. Gunakan 200 ml Susu cair UHT.
  9. Diperlukan Agar-agar (nutrijel mangga).
  10. Gunakan Sirup coco pandan.

Langkah-langkah membuat ** Es Mangga Campur **

  1. Siapkan bahannya. Potong-potong agar-agar, mangga, jus sebuah mangga..
  2. Tata bahan matang dalam mangkuk saji, es batu, bubur mutiara, potongan agar, mangga dan tapai. Siram dengan 2 sm santan, tambahkan selasih, siram dengan 100 ml jus mangga, 50 ml susu cair, dan es batu diatasnya. Terakhir beri 2 sm sirup, jika suka manis..
  3. Siap disajikan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat ** Es Mangga Campur ** Untuk Pemula"

Posting Komentar