{Cara Membuat ** Es Mangga Campur ** Untuk Pemula
** Es Mangga Campur **.
{Kawan-kawan dapat membuat ** Es Mangga Campur ** hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep ** Es Mangga Campur **!
Bahan ** Es Mangga Campur **
- Sediakan 2 buah mangga, 1 buah dijus, 1 buah dipotong dadu.
- Dibutuhkan Bubur sagu mutiara (lihat resep).
- Dibutuhkan 8 sm nata de coco.
- Sediakan 65 ml santan rebus dengan 3 lbr daun pandan + garam.
- Dibutuhkan 3 st biji selasih, rendam dengan segelas air matang.
- Sediakan 4 biji tapai singkong.
- Siapkan Susu Kental Manis.
- Gunakan 200 ml Susu cair UHT.
- Diperlukan Agar-agar (nutrijel mangga).
- Gunakan Sirup coco pandan.
Langkah-langkah membuat ** Es Mangga Campur **
- Siapkan bahannya. Potong-potong agar-agar, mangga, jus sebuah mangga..
- Tata bahan matang dalam mangkuk saji, es batu, bubur mutiara, potongan agar, mangga dan tapai. Siram dengan 2 sm santan, tambahkan selasih, siram dengan 100 ml jus mangga, 50 ml susu cair, dan es batu diatasnya. Terakhir beri 2 sm sirup, jika suka manis..
- Siap disajikan..
0 Response to "{Cara Membuat ** Es Mangga Campur ** Untuk Pemula"
Posting Komentar