{Resep Lapis Daging Balut Telur Untuk Pemula
Lapis Daging Balut Telur.
 	 	
 	 	 	{Cara membuatnya tidak sulit, kawan-kawan dapat membuat Lapis Daging Balut Telur hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Lapis Daging Balut Telur yuk! 
Bahan Lapis Daging Balut Telur
- Dibutuhkan 1/2 kg daging sapi.
 - Siapkan 1 btr telur.
 - Diperlukan Sckupnya air.
 - Sediakan Sckupnya kecap manis.
 - Siapkan Bumbu Halus.
 - Dibutuhkan 5 siung bwg putih.
 - Diperlukan 7 siung bwg merah.
 - Dibutuhkan 1 sdt lada bubuk.
 - Diperlukan Sdkt pala.
 - Siapkan 1 sdt garam.
 - Dibutuhkan 2 sdm gula pasir.
 - Sediakan 5 btr kemiri.
 
Langkah-langkah membuat Lapis Daging Balut Telur
- Potong daging tipis² melawan seratnya.
 - Goreng bwg merah,bwg putih dan kemiri. Kemudian haluskan semua bumbu.
 - Campur bumbu dgn daging,adduk hingga rata.
 - Pecahkan telur,kocok dan campurkan ke dlm daging berbumbu,.
 - Tambahkan kecap manis dan segelas air. Masak dan biarkan sampai airnya habis,Jika airnya habis,tambahkan segelas air lagi dan biarkan airnya menyusut begitu terus sampai daging benar² empuk, selamat mencobaπ.
 
0 Response to "{Resep Lapis Daging Balut Telur Untuk Pemula"
Posting Komentar