{Resep Barobbo "Bubur Jagung Khas Bugis" yang Renyah
Barobbo "Bubur Jagung Khas Bugis".
 	 	
 	 	 	{Sobat dapat menyiapkan Barobbo "Bubur Jagung Khas Bugis" hanya dengan menggunakan 19 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Barobbo "Bubur Jagung Khas Bugis"! 
Bahan Barobbo "Bubur Jagung Khas Bugis"
- Gunakan jagung pulut, iris tipis2.
 - Dibutuhkan jagung manis, iris tipis2.
 - Diperlukan beras.
 - Dibutuhkan Bayam 1/2 ikat, siangi.
 - Diperlukan Kacang panjang sktr 5tangkai, potong2.
 - Diperlukan Kelor 1/2 ikat, siangi.
 - Siapkan Kol 1/4, iris2.
 - Gunakan udang.
 - Gunakan Mie kering.
 - Diperlukan Garam, kaldu jamur, minyak.
 - Gunakan Bumbu haluskan:.
 - Dibutuhkan bawang merah.
 - Gunakan bawang putih.
 - Dibutuhkan merica.
 - Diperlukan Pelengkap:.
 - Siapkan Sambel ulek.
 - Gunakan Jeruk nipis.
 - Diperlukan Perkedel, tahu, tempe.
 - Sediakan Ikan kering goreng.
 
Langkah-langkah membuat Barobbo "Bubur Jagung Khas Bugis"
- Masak jagung dan beras dgn air secukupnya hingga mengental.
 - Saat jagung sdh mengental tambahkan mie dan sayuran.
 - Tumis bumbu halus dan udang hingga wangi, lalu masukkan kedalam bubur beserta minyaknya.
 - Beri garam dan kaldu, koreksi rasa. Barobbo siap disajikan bersama pelengkapnya.
 
0 Response to "{Resep Barobbo "Bubur Jagung Khas Bugis" yang Renyah"
Posting Komentar