{Cara Memasak Pudding Tape Rambutan yang Gurih
Pudding Tape Rambutan.
 	 	
 	 	 	{Cara membuatnya cukup mudah, sobat dapat membuat Pudding Tape Rambutan hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Pudding Tape Rambutan yuk! 
Bahan-bahan Pudding Tape Rambutan
- Sediakan 300 gr tape singkong.
 - Diperlukan 1 butir kuning telur.
 - Gunakan 20 buah rambutan.
 - Dibutuhkan 1 bungkus agar-agar putih.
 - Sediakan 80 gr gula pasir.
 - Diperlukan 1 sacet SKM putih.
 - Siapkan 400 ml air.
 
Langkah-langkah memasak Pudding Tape Rambutan
- Kupas rambutan, pisahkan daging rambutan dari isi nya. Cuci bersih..
 - Haluskan tape bersama kuning telur. Siapkan Panci, Kemudian masukkan Susu Kental Manis, gula pasir, bubuk agar-agar dan tape yang sudah dihaluskan..
 - Tambahkan air. Aduk-aduk supaya tercampur rata. Hidupkan kompor, (gunakan api sedang) masak hingga mendidih. Kemudian matikan kompor. Biarkan uap panas nya hilang..
 - Siapkan loyang, masukkan daging rambutan, kemudian siram dengan adonan pudding. Biarkan mengeras. Potong-potong sesuai selera. Sajikan. ❤️ Yummmmy rasanya enakk banget 🥰 selamat mencoba 👍.
 
0 Response to "{Cara Memasak Pudding Tape Rambutan yang Gurih"
Posting Komentar