{Cara Memasak Manisan Kulit Semangka yang Enak
Manisan Kulit Semangka.
 	 	
 	 	 	{Kamu dapat menghidangkan Manisan Kulit Semangka hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Manisan Kulit Semangka! 
Bahan-bahan Manisan Kulit Semangka
- Siapkan Bahan A:.
 - Diperlukan 1 butir semangka (kulit).
 - Gunakan 2 sdm baking soda.
 - Siapkan secukupnya Air.
 - Dibutuhkan Bahan B:.
 - Diperlukan 1 buah lemon (air nya).
 - Sediakan 1/2 ruas kayu manis.
 - Siapkan 7 sdm gula pasir.
 - Dibutuhkan 1 saset vanili bubuk.
 - Diperlukan Pewarna makanan.
 - Dibutuhkan secukupnya Air.
 
Cara membuat Manisan Kulit Semangka
- Siapkan bahan A, untuk kulit semangka kupas, iris sesuai Selera. Campur semua bahan A rendam selama 2jam. Setelah itu cuci hingga bersih tiriskan..
 - Campur semua bahan B, masak hingga mendidih, masukan kulit semangka, masak aduk2 sebnetar2 biar warnanya tercampur sempurna..
 - Masak hingga air menyusut, tes rasa siap di hidangkan. Lebih nikmat di sajikan dingin2.
 - Segar lhoooo.
 
0 Response to "{Cara Memasak Manisan Kulit Semangka yang Enak"
Posting Komentar