{Resep Ayam Jamur Tomat dengan panci presto buat makan malam special yang Gurih

Ayam Jamur Tomat dengan panci presto buat makan malam special.

Ayam Jamur Tomat dengan panci presto buat makan malam special {Sobat dapat menghidangkan Ayam Jamur Tomat dengan panci presto buat makan malam special hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Ayam Jamur Tomat dengan panci presto buat makan malam special yuk!

Bahan-bahan Ayam Jamur Tomat dengan panci presto buat makan malam special

  1. Gunakan Paha ayam fillet 2 lembar (500 gr).
  2. Sediakan 200 gr Jamur Shitake.
  3. Sediakan 3 sdm Tepung terigu.
  4. Gunakan 2 sdm minyak zaitu.
  5. Gunakan secukupnya Garam dan lada.
  6. Dibutuhkan Bahan saus.
  7. Dibutuhkan Tomat kaleng 400 gr.
  8. Siapkan 1/2 cup Air.
  9. Siapkan 3 sdm Saus tomat.
  10. Dibutuhkan 1/2 sdt Garam.
  11. Dibutuhkan 3 siung Bawang putih.
  12. Siapkan 2 lembar Daun salam.

Langkah-langkah memasak Ayam Jamur Tomat dengan panci presto buat makan malam special

  1. Siapkan bahan. Potong daging menjadi dua bagian, garam dan lada kemudian coating dengan tepung..
  2. Panaskan olive oil dengan api sedang kemudian panggang daging ayam bagian kulitnya terlebih dahulu selama 3 menit hingga berwarna kemasan. Balik ayamnya dan sekitar 1 menit..
  3. Masukkan seluruh bumbu saus dan jamur kemudian tutup panci presto, besarkan api hingga tekanan panci presto naik. Setelah tekanan naik kecilkan api dan panaskan hingga 6 menit..
  4. Alirkan air ke atas panci perlahan untuk menurunkan kan kan panci presto. Buka pancinya kemudian buang daun salam. Periksa rasa dan tambahkan garam dan lada jika suka..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep Ayam Jamur Tomat dengan panci presto buat makan malam special yang Gurih"

Posting Komentar