{Resep Taiwanese Chewy Cookies Anti Ribet

Taiwanese Chewy Cookies.

Taiwanese Chewy Cookies {Teman-teman dapat memasak Taiwanese Chewy Cookies hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Taiwanese Chewy Cookies yuk!

Bahan-bahan Taiwanese Chewy Cookies

  1. Siapkan unsalted butter/mentega tawar.
  2. Dibutuhkan permen kapas/Marshmallow.
  3. Gunakan susu bubuk.
  4. Sediakan Strobery kering.
  5. Dibutuhkan (saya pakai Cranberry kering mix dengan kismis).
  6. Dibutuhkan pistachio (saya pakai kacang sangrai).
  7. Diperlukan biscuit (saya pakai Malkist Roma kelapa kopyor).

Cara memasak Taiwanese Chewy Cookies

  1. Siapkan semua bahan. Lelehkan mentega tawar dengan api kecil..
  2. Masukan Marshmallow panaskan dan aduk hingga meleleh..
  3. Setelah Marshmallow benar benar meleleh masukan susu bubuk dan aduk rata. Tambahkan Strobery kering (saya pakai Cranberry kering dan kismis), pistachio (saya pakainkacang sangrai), dan biscuit, lalu aduk rata dengan cepat, selagi masih panas teruskan membalut sisa lelehan Marshmallow sampai menyelimuti bahan lainnya..
  4. Siapkan kertas roti tuangkan, di ratakan dan ketatkan,lalu bentuk persegi..
  5. Lipat menjadi 2 bagian sebanyak 2x (2 lipatan) sambil ditekan.
  6. Setelah di bungkus rapat sambil di tekan dan di ketatkan..
  7. Dinginkan dan masukan ke kulkas, siap di potong potong, sajikan, Selamat Menikmati..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep Taiwanese Chewy Cookies Anti Ribet"

Posting Komentar