{Cara Memasak 58. Apple pie yang Renyah
58. Apple pie. If you have a hankering to can some apple pie filling, this is the recipe to use. Let the Scent of Cinnamon and Sugar Take Over Your Kitchen. Make a dessert as American as apple pie by serving up, well, the patriotic pie itself.
Browse the user profile and get inspired. From a traditional British apple pie recipe to a Dutch-style pie, to an all-American slice of comfort food, we've got enough proper (and improper) apple pie recipes to keep you going. We're are a creative tabletop studio. {Cara membuatnya cukup mudah, sobat dapat menghidangkan 58. Apple pie hanya dengan menggunakan 14 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin 58. Apple pie yuk!
Bahan-bahan 58. Apple pie
- Dibutuhkan Bahan selai apple.
- Gunakan 2 bh apel.
- Sediakan 5 sdm kismis (rendam air panas).
- Gunakan 1 bh lemon (peras ambil airnya).
- Siapkan 5 sdm gula pasir.
- Diperlukan 3 sdm gula palem.
- Diperlukan 2 sdm tepung maizena.
- Diperlukan 1 sdm bubuk cinnamon.
- Diperlukan 1 sdm margarin.
- Dibutuhkan Bahan crust pie.
- Sediakan 300 gram terigu.
- Gunakan 200 gram margarin (resep asli butter) lagi kosong saya ganti.
- Sediakan 2 sdm air lemon.
- Diperlukan sejumput Garam.
Unique and intelligent approach to food cinematography. Tanti articoli particolari che sono divertenti, colorati e funzionali per tuo bebรจ. Chef Marcus Samuelsson updates the apple pie-cheddar combo by hiding the cheese in the flaky crust. Try to wait for the pie to cool completely.
Langkah-langkah memasak 58. Apple pie
- Kupas dan cuci apel dengan air garam lalu potong sesuai selera yah, saya potong dadu. Campur apel, kismis, gula pasir, gula palem, bubuk cinamon, margarin dan terigu jadi satu. Masak dengan api kecil sampai meletup-letup mendidih..
- Jika selai sudah matang dinginkan sampai suhu ruangan. Untuk kulit pie terigu dan margarin, sejumput garam dan air perasan lemon ulenin hingga menjadi adonan yang kalis..
- Jika mau lebih renyah hasil pienya simpan dalam kulkas kurleb 20 menit adonan kulit pienya baru di cetak dalam cetakan pie. Saya tiap cupnya kurleb 25 gram. tusuk-tusuk dengan garpu adonan kulit pienya lalu isi dengan selai apple dan beri hiasan penutup dari sisa adonan yang digiling dan disusun di atas pie. Lalu panggang dengan suhu 180° panas atas bawah 40 menit. Tusuk dengan tusuk gigi untuk mengetes tingkat kematangannya..
- Keluarkan dari oven oles dengan kuning telur dan skm (saya 3x oles) lalu oven lagi dengan panas atas 180° selama 10 menit..dan pie apel siap disajikan..๐.
That's pretty much impossible because everyone knows that hot. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Operation Apple Pie lets you celebrate the best of the American Holiday by allowing you to drink your pie and smack your lips, all while raising a can to independence!
0 Response to "{Cara Memasak 58. Apple pie yang Renyah"
Posting Komentar