{Cara Memasak [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai Anti Ribet

[44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai.

[44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai {Kamu dapat menghidangkan [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai!

Bahan [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai

  1. Diperlukan 5 siung bawang putih.
  2. Diperlukan 20 cabai rawit hijau.
  3. Sediakan perasan jeruk lemon.
  4. Sediakan secukupnya kecap asin/ kecap ikan.
  5. Sediakan secukupnya kecap manis.

Langkah-langkah memasak [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai

  1. Siapkan bahan.
  2. Blender baput dan cabai rawit hijau, tambahkan air sedikit.
  3. Kemudian rebus hingga mendidih untuk mematangkan cabai, tambahkan kecap asin/kecap ikan, aduk rata.. terakhir tambahkan kecap manis sesuai selera, masak hingga mengental.
  4. Angkat dan dinginkan. Beri perasan jeruk lemon saat hendak dinikmati bersama “Tahu Balik Binjai”.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai Anti Ribet"

Posting Komentar