{Cara Memasak [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai Anti Ribet
[44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai.
{Kamu dapat menghidangkan [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai!
Bahan [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai
- Diperlukan 5 siung bawang putih.
- Diperlukan 20 cabai rawit hijau.
- Sediakan perasan jeruk lemon.
- Sediakan secukupnya kecap asin/ kecap ikan.
- Sediakan secukupnya kecap manis.
Langkah-langkah memasak [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai
- Siapkan bahan.
- Blender baput dan cabai rawit hijau, tambahkan air sedikit.
- Kemudian rebus hingga mendidih untuk mematangkan cabai, tambahkan kecap asin/kecap ikan, aduk rata.. terakhir tambahkan kecap manis sesuai selera, masak hingga mengental.
- Angkat dan dinginkan. Beri perasan jeruk lemon saat hendak dinikmati bersama “Tahu Balik Binjai”.
0 Response to "{Cara Memasak [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai Anti Ribet"
Posting Komentar