{Cara Memasak [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai Legit dan Nikmat

[44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai.

[44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai {Cara membuatnya tidak susah, sobat dapat memasak [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai!

Bahan-bahan [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai

  1. Sediakan bawang putih.
  2. Diperlukan cabai rawit hijau.
  3. Siapkan perasan jeruk lemon.
  4. Siapkan kecap asin/ kecap ikan.
  5. Diperlukan kecap manis.

Cara memasak [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai

  1. Siapkan bahan.
  2. Blender baput dan cabai rawit hijau, tambahkan air sedikit.
  3. Kemudian rebus hingga mendidih untuk mematangkan cabai, tambahkan kecap asin/kecap ikan, aduk rata.. terakhir tambahkan kecap manis sesuai selera, masak hingga mengental.
  4. Angkat dan dinginkan. Beri perasan jeruk lemon saat hendak dinikmati bersama “Tahu Balik Binjai”.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak [44] Sambal Cocolan — Tahu Balik Binjai Legit dan Nikmat"

Posting Komentar