{Cara Memasak Tumis Krecek Daging sapi Legit dan Nikmat

Tumis Krecek Daging sapi.

Tumis Krecek Daging sapi {Sobat dapat menghidangkan Tumis Krecek Daging sapi hanya dengan menggunakan 14 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Tumis Krecek Daging sapi!

Bahan Tumis Krecek Daging sapi

  1. Siapkan daging sapi.
  2. Sediakan krecek.
  3. Dibutuhkan tahu.
  4. Diperlukan Bawang merah.
  5. Diperlukan Bawang putih.
  6. Diperlukan Cabe merah gede.
  7. Diperlukan tomat.
  8. Gunakan Cabe rawit (aku skip).
  9. Gunakan Kecap manis.
  10. Gunakan Santan 65ml.
  11. Siapkan Air.
  12. Dibutuhkan Garam.
  13. Sediakan Gula.
  14. Diperlukan Penyedap(me: Totole).

Langkah-langkah memasak Tumis Krecek Daging sapi

  1. Potong2 daging,Iris bawang merah,bawang putih dan cabe,potong2 tomat. Potong2 tahu kemudian goreng,rebus krecek..
  2. Tumis bawang merah,bawang putih,cabe dan tomat sampai layu dan harum,masukan daging dan air,masak sampai daging empuk dan airnya berkurang..
  3. Masukan santan dan kecap. Aduk,masukan tahu dan krecek,kasih garam,gula dan penyedap..
  4. Sajikan...hmmm enak banget..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Tumis Krecek Daging sapi Legit dan Nikmat"

Posting Komentar