{Cara Memasak 20. Telur steam daging yang Renyah
20. Telur steam daging. resep tim telur daging sapi dan cara membuat telur kukus cina lengkap bahan bumbu bikin steam egg lembut dan tips memasak telur air atau awan mushi halus. Jual beli game online aman dan murah di itemku. Buka Steam dan klik nama Steam kamu di pojok kanan atas.
Shortcuts: Enter an appid to be redirected to the app page. Find Steam items, you want to buy. {Kalian dapat menyiapkan 20. Telur steam daging hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin 20. Telur steam daging yuk!
Bahan-bahan 20. Telur steam daging
- Siapkan 150 gram daging cincang.
- Sediakan 3 butir telor.
- Sediakan 50 ml air.
- Sediakan 1/2 sdt garam.
- Gunakan 1/2 sdt kaldu jamur.
- Dibutuhkan 1/4 sdt merica bubuk.
- Gunakan 1 sdm kecap asin.
Cara memasak 20. Telur steam daging
- Siapkan bahan, cincang daging, Lalu campurkan semua bahan Dan kocok aduk rata. Tambahkan sedikit air. Lalu dikukus.
- Kukus 15 menit dulu, Lalu tuang sedikit air dipinggiran (trik Dr nyokap supaya pinggirnya tetap moist Dan ga kering), Lalu tutup panci LG lanjut kukus lagi 15 menit.
- Ini hasilnya setelah kukus 30 menit. Dagingnya sdh mateng sempurna Dan siap disajikan. Selamat mencoba.
0 Response to "{Cara Memasak 20. Telur steam daging yang Renyah"
Posting Komentar