{Cara Memasak 🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎 yang Gurih

🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎.

🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎 {Cara membuatnya tidak susah, teman-teman dapat memasak 🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎 hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep 🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎!

Bahan 🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎

  1. Diperlukan Kulit apel dari 9 buah apel fuji.
  2. Gunakan 1 buah lemon.
  3. Sediakan 2 batang kayu manis ukuran 5cm (cuma ada 1 jadi tambah yg bubuk).
  4. Siapkan 1/2 sdt kayu manis bubuk (opt).
  5. Dibutuhkan Madu/Simple sirup (sirup gula).
  6. Dibutuhkan Es batu.
  7. Dibutuhkan 1 ltr air.

Cara membuat 🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎

  1. Cuci bersih kulit apel, tiriskan.
  2. Rebus air hingga mendidih, masukkan kulit apelnya.
  3. Masukkan kayu manis dan kayu manis bubuk, tambahkan air lemon.
  4. Masak hingga tinggal 3/4, angkat,dinginkan. Tuang ke dalam gelas saji, tambahkan es batu dan madu/simple sirup (sirup gula).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak 🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎 yang Gurih"

Posting Komentar