{Cara Memasak 🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎 yang Gurih
🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎.
 	 	
 	 	 	{Cara membuatnya tidak susah, teman-teman dapat memasak 🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎 hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep 🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎! 
Bahan 🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎
- Diperlukan Kulit apel dari 9 buah apel fuji.
 - Gunakan 1 buah lemon.
 - Sediakan 2 batang kayu manis ukuran 5cm (cuma ada 1 jadi tambah yg bubuk).
 - Siapkan 1/2 sdt kayu manis bubuk (opt).
 - Dibutuhkan Madu/Simple sirup (sirup gula).
 - Dibutuhkan Es batu.
 - Dibutuhkan 1 ltr air.
 
Cara membuat 🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎
- Cuci bersih kulit apel, tiriskan.
 - Rebus air hingga mendidih, masukkan kulit apelnya.
 - Masukkan kayu manis dan kayu manis bubuk, tambahkan air lemon.
 - Masak hingga tinggal 3/4, angkat,dinginkan. Tuang ke dalam gelas saji, tambahkan es batu dan madu/simple sirup (sirup gula).
 
0 Response to "{Cara Memasak 🍎 Es Sari Kulit Apel 🍎 yang Gurih"
Posting Komentar