{Cara Memasak Taiwanese Chewy Cookies yang Gurih
Taiwanese Chewy Cookies.
{Sobat dapat menghidangkan Taiwanese Chewy Cookies hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Taiwanese Chewy Cookies yuk!
Bahan Taiwanese Chewy Cookies
- Gunakan 50 gr unsalted butter/mentega tawar.
- Dibutuhkan 150 gr permen kapas/Marshmallow.
- Siapkan 45 gr susu bubuk.
- Dibutuhkan 40 gr Strobery kering.
- Sediakan (saya pakai Cranberry kering mix dengan kismis).
- Diperlukan 60 gr pistachio (saya pakai kacang sangrai).
- Dibutuhkan 150 gr biscuit (saya pakai Malkist Roma kelapa kopyor).
Langkah-langkah membuat Taiwanese Chewy Cookies
- Siapkan semua bahan. Lelehkan mentega tawar dengan api kecil..
- Masukan Marshmallow panaskan dan aduk hingga meleleh..
- Setelah Marshmallow benar benar meleleh masukan susu bubuk dan aduk rata. Tambahkan Strobery kering (saya pakai Cranberry kering dan kismis), pistachio (saya pakainkacang sangrai), dan biscuit, lalu aduk rata dengan cepat, selagi masih panas teruskan membalut sisa lelehan Marshmallow sampai menyelimuti bahan lainnya..
- Siapkan kertas roti tuangkan, di ratakan dan ketatkan,lalu bentuk persegi..
- Lipat menjadi 2 bagian sebanyak 2x (2 lipatan) sambil ditekan.
- Setelah di bungkus rapat sambil di tekan dan di ketatkan..
- Dinginkan dan masukan ke kulkas, siap di potong potong, sajikan, Selamat Menikmati..
0 Response to "{Cara Memasak Taiwanese Chewy Cookies yang Gurih"
Posting Komentar