{Cara Memasak Bistik Daging Cincang yang Renyah
Bistik Daging Cincang.
 	 	
 	 	 	{Kamu dapat memasak Bistik Daging Cincang hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Bistik Daging Cincang yuk! 
Bahan-bahan Bistik Daging Cincang
- Dibutuhkan Bawang bombay cincang.
 - Sediakan Daging cincang.
 - Sediakan Telur.
 - Siapkan Bawang putih cincang.
 - Sediakan Tepung Roti.
 - Siapkan Lada.
 - Gunakan Masako.
 
Langkah-langkah membuat Bistik Daging Cincang
- Masukkan daging cincang, bawang bombay dan bawang putih yang sudah dicincang, kuning telur, lada halus dan masako dalam satu wadah. Lalu diaduk hingga rata..
 - Setelah adonan sudah tercampur rata, bentuk adonan dengan bentuk bulat lalu pipihkan..
 - Adonan yang sudah terbentuk, lalu diberi lumuran putih telur dan setelah itu dilumuri tepung roti sampai permukaan tertutup rata..
 - Bistik dimasak dengan api kecil, 3-5 menit kemudian dibalik sisinya. Jika warna sudah kecoklatan, angkat. Dan siap disajikan..
 - Bistik siap disajikan. Kalian bisa menambahkan topping seperti wortel,buncis rebus. Jangan lupa pakai mayonaise atau saos juga yaa.
 
0 Response to "{Cara Memasak Bistik Daging Cincang yang Renyah"
Posting Komentar