{Cara Membuat Spaghetti carbonara (ayam fillet) yang Renyah

Spaghetti carbonara (ayam fillet).

Spaghetti carbonara (ayam fillet) {Kamu dapat membuat Spaghetti carbonara (ayam fillet) hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Spaghetti carbonara (ayam fillet) yuk!

Bahan Spaghetti carbonara (ayam fillet)

  1. Gunakan spaghetti.
  2. Sediakan ayam fillet, potong dadu.
  3. Siapkan bawang bombai.
  4. Sediakan bawang putih.
  5. Gunakan susu cair plain.
  6. Gunakan keju parut.
  7. Gunakan maizena (larutkan dengan 2sdm air).
  8. Diperlukan oregano bubuk.
  9. Diperlukan penyedap.
  10. Dibutuhkan garam.
  11. Gunakan lada bubuk.
  12. Siapkan butter/margarin untuk menumis.

Cara memasak Spaghetti carbonara (ayam fillet)

  1. Rebus spageti sampai matang. Rebusan diberi sedikit minyak dan garam. Agar spageti tidak lengket. Sisihkan.
  2. Iris bawang bombai dan bawang putih, tumis hingga harum.
  3. Masukkan ayam, Masak hingga matang berubah warna.
  4. Masukkan susu dan bumbu lain. Koreksi rasa. Lalu masukkan spageti, aduk rata. Sajikan selagi hangat. Dengan saus sambal.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Membuat Spaghetti carbonara (ayam fillet) yang Renyah"

Posting Komentar