{Cara Memasak Cobek kangkung daging giling teriyaki Untuk Pemula
Cobek kangkung daging giling teriyaki.
 	 	
 	 	 	{Teman-teman dapat menyiapkan Cobek kangkung daging giling teriyaki hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Cobek kangkung daging giling teriyaki yuk! 
Bahan-bahan Cobek kangkung daging giling teriyaki
- Gunakan kangkung.
 - Dibutuhkan daging giling.
 - Diperlukan paprika merah.
 - Gunakan tomat.
 - Dibutuhkan scht bumbu teriyaki.
 - Siapkan bawang putih, geprek dan cincang.
 - Dibutuhkan bombay, iris.
 - Diperlukan garam.
 - Gunakan gula pasir.
 - Dibutuhkan air.
 
Langkah-langkah memasak Cobek kangkung daging giling teriyaki
- Siapkan bahan. Iris bombay, bawang putih, paprika dan tomat.
 - Tumis bombay dan bawang putih sampai harum, masukkan daging giling, aduk sampai kecoklatan.
 - Masukkan bumbu teriyaki, garam dan gula pasir, aduk2. Masukkan paprika.
 - Karena saya suka paprika yg crunchy maka kangkung dan tomat langsung saya masukkan juga. Aduk2, tambahkan sedikit air (selera), cek rasa.
 - Tingkat kematangan sesuai selera ya, saya sebentar saja memasaknya supaya sayuran tetap terasa kriuk dan tetap cantik warnanya, selamat menikmati.
 
0 Response to "{Cara Memasak Cobek kangkung daging giling teriyaki Untuk Pemula"
Posting Komentar