{Cara Memasak Cobek kangkung daging giling teriyaki Untuk Pemula

Cobek kangkung daging giling teriyaki.

Cobek kangkung daging giling teriyaki {Teman-teman dapat menyiapkan Cobek kangkung daging giling teriyaki hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Cobek kangkung daging giling teriyaki yuk!

Bahan-bahan Cobek kangkung daging giling teriyaki

  1. Gunakan kangkung.
  2. Dibutuhkan daging giling.
  3. Diperlukan paprika merah.
  4. Gunakan tomat.
  5. Dibutuhkan scht bumbu teriyaki.
  6. Siapkan bawang putih, geprek dan cincang.
  7. Dibutuhkan bombay, iris.
  8. Diperlukan garam.
  9. Gunakan gula pasir.
  10. Dibutuhkan air.

Langkah-langkah memasak Cobek kangkung daging giling teriyaki

  1. Siapkan bahan. Iris bombay, bawang putih, paprika dan tomat.
  2. Tumis bombay dan bawang putih sampai harum, masukkan daging giling, aduk sampai kecoklatan.
  3. Masukkan bumbu teriyaki, garam dan gula pasir, aduk2. Masukkan paprika.
  4. Karena saya suka paprika yg crunchy maka kangkung dan tomat langsung saya masukkan juga. Aduk2, tambahkan sedikit air (selera), cek rasa.
  5. Tingkat kematangan sesuai selera ya, saya sebentar saja memasaknya supaya sayuran tetap terasa kriuk dan tetap cantik warnanya, selamat menikmati.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Cobek kangkung daging giling teriyaki Untuk Pemula"

Posting Komentar