{Cara Memasak Cobek kangkung daging giling teriyaki Untuk Pemula
Cobek kangkung daging giling teriyaki.
{Teman-teman dapat menyiapkan Cobek kangkung daging giling teriyaki hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Cobek kangkung daging giling teriyaki yuk!
Bahan-bahan Cobek kangkung daging giling teriyaki
- Gunakan kangkung.
- Dibutuhkan daging giling.
- Diperlukan paprika merah.
- Gunakan tomat.
- Dibutuhkan scht bumbu teriyaki.
- Siapkan bawang putih, geprek dan cincang.
- Dibutuhkan bombay, iris.
- Diperlukan garam.
- Gunakan gula pasir.
- Dibutuhkan air.
Langkah-langkah memasak Cobek kangkung daging giling teriyaki
- Siapkan bahan. Iris bombay, bawang putih, paprika dan tomat.
- Tumis bombay dan bawang putih sampai harum, masukkan daging giling, aduk sampai kecoklatan.
- Masukkan bumbu teriyaki, garam dan gula pasir, aduk2. Masukkan paprika.
- Karena saya suka paprika yg crunchy maka kangkung dan tomat langsung saya masukkan juga. Aduk2, tambahkan sedikit air (selera), cek rasa.
- Tingkat kematangan sesuai selera ya, saya sebentar saja memasaknya supaya sayuran tetap terasa kriuk dan tetap cantik warnanya, selamat menikmati.
0 Response to "{Cara Memasak Cobek kangkung daging giling teriyaki Untuk Pemula"
Posting Komentar