{Cara Membuat Oseng Daging Sapi Cabe Ijo Anti Ribet
Oseng Daging Sapi Cabe Ijo.
{Kamu dapat memasak Oseng Daging Sapi Cabe Ijo hanya dengan menggunakan 19 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Oseng Daging Sapi Cabe Ijo yuk!
Bahan-bahan Oseng Daging Sapi Cabe Ijo
- Gunakan Daging sapi.
- Diperlukan cabe ijo.
- Gunakan tomat ijo.
- Diperlukan mentega.
- Dibutuhkan saori saus tiram.
- Siapkan kecap manis.
- Gunakan saus sambal.
- Siapkan bawang bombay.
- Gunakan kaldu jamur.
- Siapkan bumbu marinase:.
- Gunakan lemon.
- Siapkan garam.
- Dibutuhkan kaldu jamur.
- Sediakan lada bubuk.
- Gunakan ketumbar bubuk.
- Diperlukan bawang putih bubuk.
- Diperlukan saori saus tiram.
- Sediakan saus sambal.
- Sediakan kecap manis.
Langkah-langkah membuat Oseng Daging Sapi Cabe Ijo
- Cuci bersih daging sapi. kemudian potong daging tipis tipis. campurkan bumbu marinase ke dalam wadah lalu marinase selama 1 jam.
- Setelah 1 jam siapkan potongan cabe ijo, tomat ijo dan bawang bombay. panaskan mentega lalu tumis bawang bombay sampai harum.
- Setelah harum masukkan cabe ijo. kemudian masukkan daging sapi yang sudah dimarinase selama 1 jam. tambahkan kecap manis, saus sambal, kaldu jamur, dan saori saus tiram.
- Masukkan tomat ijo, aduk sampai merata. masak hingga matang.
- Setelah matang pindahkan ke piring dan siap untuk disajikan.
0 Response to "{Cara Membuat Oseng Daging Sapi Cabe Ijo Anti Ribet"
Posting Komentar