{Cara Memasak Kaldu Daging Sapi Anti Ribet
Kaldu Daging Sapi.
 	 	
 	 	 	{Cara membuatnya tidak sulit, sobat dapat menghidangkan Kaldu Daging Sapi hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Kaldu Daging Sapi! 
Bahan-bahan Kaldu Daging Sapi
- Siapkan 1/4 Daging sapi.
 - Dibutuhkan 1/2 Bawang Bombay.
 - Diperlukan 3 siung Bawang Merah.
 - Diperlukan 1 siung Bawang Putih.
 - Gunakan Jahe.
 - Gunakan Wortel.
 - Diperlukan Daun Bawang.
 - Sediakan Seledri.
 - Siapkan 1.5 liter air.
 
Langkah-langkah membuat Kaldu Daging Sapi
- Potong daging sapi beberapa bagian.
 - Geprek bawang putih, bawang merah.
 - Bawang Bombay, wortel, daun bawang, seledri di potong".
 - Masukan semua bahan jadi 1 ke dalam panci.
 - Tunggu sampai air menyusut.
 - Setelah kaldu mulai keluar minyak dan air menyusut.
 - Kemudian matikan kompor dinginkan lalu setelah dingin baru masukkan ke kantong plastik klip dan siap di masukkan ke dalam freezer.
 
0 Response to "{Cara Memasak Kaldu Daging Sapi Anti Ribet"
Posting Komentar