{Cara Memasak Kaldu Daging Sapi Anti Ribet

Kaldu Daging Sapi.

Kaldu Daging Sapi {Cara membuatnya tidak sulit, sobat dapat menghidangkan Kaldu Daging Sapi hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Kaldu Daging Sapi!

Bahan-bahan Kaldu Daging Sapi

  1. Siapkan 1/4 Daging sapi.
  2. Dibutuhkan 1/2 Bawang Bombay.
  3. Diperlukan 3 siung Bawang Merah.
  4. Diperlukan 1 siung Bawang Putih.
  5. Gunakan Jahe.
  6. Gunakan Wortel.
  7. Diperlukan Daun Bawang.
  8. Sediakan Seledri.
  9. Siapkan 1.5 liter air.

Langkah-langkah membuat Kaldu Daging Sapi

  1. Potong daging sapi beberapa bagian.
  2. Geprek bawang putih, bawang merah.
  3. Bawang Bombay, wortel, daun bawang, seledri di potong".
  4. Masukan semua bahan jadi 1 ke dalam panci.
  5. Tunggu sampai air menyusut.
  6. Setelah kaldu mulai keluar minyak dan air menyusut.
  7. Kemudian matikan kompor dinginkan lalu setelah dingin baru masukkan ke kantong plastik klip dan siap di masukkan ke dalam freezer.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Kaldu Daging Sapi Anti Ribet"

Posting Komentar