{Cara Memasak Kaldu Daging Sapi Anti Ribet
Kaldu Daging Sapi.
{Cara membuatnya tidak sulit, sobat dapat menghidangkan Kaldu Daging Sapi hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Kaldu Daging Sapi!
Bahan-bahan Kaldu Daging Sapi
- Siapkan 1/4 Daging sapi.
- Dibutuhkan 1/2 Bawang Bombay.
- Diperlukan 3 siung Bawang Merah.
- Diperlukan 1 siung Bawang Putih.
- Gunakan Jahe.
- Gunakan Wortel.
- Diperlukan Daun Bawang.
- Sediakan Seledri.
- Siapkan 1.5 liter air.
Langkah-langkah membuat Kaldu Daging Sapi
- Potong daging sapi beberapa bagian.
- Geprek bawang putih, bawang merah.
- Bawang Bombay, wortel, daun bawang, seledri di potong".
- Masukan semua bahan jadi 1 ke dalam panci.
- Tunggu sampai air menyusut.
- Setelah kaldu mulai keluar minyak dan air menyusut.
- Kemudian matikan kompor dinginkan lalu setelah dingin baru masukkan ke kantong plastik klip dan siap di masukkan ke dalam freezer.
0 Response to "{Cara Memasak Kaldu Daging Sapi Anti Ribet"
Posting Komentar