{Resep Kaldu Daging Sapi yang Enak

Kaldu Daging Sapi.

Kaldu Daging Sapi {Sobat dapat memasak Kaldu Daging Sapi hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Kaldu Daging Sapi yuk!

Bahan-bahan Kaldu Daging Sapi

  1. Siapkan Daging sapi.
  2. Sediakan Bawang Bombay.
  3. Diperlukan Bawang Merah.
  4. Diperlukan Bawang Putih.
  5. Dibutuhkan Jahe.
  6. Siapkan Wortel.
  7. Diperlukan Daun Bawang.
  8. Dibutuhkan Seledri.
  9. Siapkan air.

Cara memasak Kaldu Daging Sapi

  1. Potong daging sapi beberapa bagian.
  2. Geprek bawang putih, bawang merah.
  3. Bawang Bombay, wortel, daun bawang, seledri di potong".
  4. Masukan semua bahan jadi 1 ke dalam panci.
  5. Tunggu sampai air menyusut.
  6. Setelah kaldu mulai keluar minyak dan air menyusut.
  7. Kemudian matikan kompor dinginkan lalu setelah dingin baru masukkan ke kantong plastik klip dan siap di masukkan ke dalam freezer.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep Kaldu Daging Sapi yang Enak"

Posting Komentar