{Cara Memasak Puding Susu Lychee yang Renyah

Puding Susu Lychee.

Puding Susu Lychee {Teman-teman dapat menghidangkan Puding Susu Lychee hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Puding Susu Lychee!

Bahan Puding Susu Lychee

  1. Diperlukan 1 kaleng susu evaporasi.
  2. Siapkan 4 kaleng air mineral dari bekas susu evaporasi.
  3. Siapkan 1 kaleng buah leci.
  4. Sediakan 250 gr gula pasir.
  5. Diperlukan 1 sachet agar agar swalow bening.

Cara membuat Puding Susu Lychee

  1. Siapkan panci yang cukup besar,masukkan susu evaporasi,air,gula pasir dan agar agar.
  2. Masak sampai mendidih sambil terus diaduk yaa. Api sedang saja.
  3. Setelah mendidih,matikan api,tuang ke cetakan atau wadah pyrex. Tunggu hingga dingin.
  4. Setelah puding set dan dingin,beri potongan buah leci kalengan beserta air sirup nya.
  5. Masukkan ke kulkas,karena dimakan dingin lebih enaakkk 🤤🤤🤤.
  6. Gampanggg kaaaannnn? Hehehe.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Puding Susu Lychee yang Renyah"

Posting Komentar