{Resep Ati ampela ayam saos tiram yang Renyah

Ati ampela ayam saos tiram.

Ati ampela ayam saos tiram {Cara membuatnya cukup mudah, kalian dapat menghidangkan Ati ampela ayam saos tiram hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ati ampela ayam saos tiram!

Bahan Ati ampela ayam saos tiram

  1. Siapkan ati ampela ayam.
  2. Diperlukan bawang bombai.
  3. Sediakan bawang putih.
  4. Siapkan rawit oren, sesuai selera pedasnya.
  5. Dibutuhkan saos tiram.
  6. Dibutuhkan kecap manis.
  7. Sediakan minyak wijen.
  8. Diperlukan Penyedap.
  9. Sediakan minyak untuk menumis.
  10. Gunakan air.

Langkah-langkah memasak Ati ampela ayam saos tiram

  1. Rebus ati ampela selama 7-10 menit. Tutup panci 10 menit. Baru sisihkan.
  2. Iris tipis bawang bombai, cabai dan bawang putih, lalu tumis sampai matang. Beri sedikit air lalu bumbu yang lain.
  3. Masukkan ati ampela, masak sampai ati ampela berbalut dengan kecap. Koreksi rasa.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep Ati ampela ayam saos tiram yang Renyah"

Posting Komentar