{Resep Ati ampela ayam saos tiram yang Renyah
Ati ampela ayam saos tiram.
{Cara membuatnya cukup mudah, kalian dapat menghidangkan Ati ampela ayam saos tiram hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ati ampela ayam saos tiram!
Bahan Ati ampela ayam saos tiram
- Siapkan ati ampela ayam.
- Diperlukan bawang bombai.
- Sediakan bawang putih.
- Siapkan rawit oren, sesuai selera pedasnya.
- Dibutuhkan saos tiram.
- Dibutuhkan kecap manis.
- Sediakan minyak wijen.
- Diperlukan Penyedap.
- Sediakan minyak untuk menumis.
- Gunakan air.
Langkah-langkah memasak Ati ampela ayam saos tiram
- Rebus ati ampela selama 7-10 menit. Tutup panci 10 menit. Baru sisihkan.
- Iris tipis bawang bombai, cabai dan bawang putih, lalu tumis sampai matang. Beri sedikit air lalu bumbu yang lain.
- Masukkan ati ampela, masak sampai ati ampela berbalut dengan kecap. Koreksi rasa.
0 Response to "{Resep Ati ampela ayam saos tiram yang Renyah"
Posting Komentar